11
Свёкла
Можно ли заморозить варённую свёклу,чтобы потом её для борща использовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно ли заморозить варённую свёклу,чтобы потом её для борща использовать?
Ой!Я вспомнила!И моя мама делала.Долго тушить(с растительным маслом) большое количество лука.Потом добавить тертую свеклу(вареную по-моему)В конце выжать лимон.Лимончика не жалеть-в нем весь прикол.Называлось блюдо-свекольная икра.Есть холодную!Помнится,очень вкусно было...В холодильнике стоит несколько дней точно
я иногда морожу, потом в борщ нормально идёт.
ещё можно икру свекольную сделать:обжарить лук, морковь, туда свеклу вареную тертую,заправить солью,сахаром,уксуса чуть-чуть, протушить минут 10, получается вкусно
ещё можно икру свекольную сделать:обжарить лук, морковь, туда свеклу вареную тертую,заправить солью,сахаром,уксуса чуть-чуть, протушить минут 10, получается вкусно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения