8

Рисовая вермишель, как и что приготовить?

Привезли мне её из Китая, на ней только по-китайски написано. Подскажите, как её готовить и что вкусного с ней можно сделать. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привезли мне её из Китая, на ней только по-китайски написано. Подскажите, как её готовить и что вкусного с ней можно сделать. Спасибо!
Закуска.Отварить ее(лапшу фунчезу),добавить соломкой порезанные овощи-морковка,огурчик.перец сладкий,зелень.Заправить смесью для корейской морковки ,немного соевого соуса,3 капли кунжутного масла и растительное любое по вкусу.
У моих одно из самых любимых блюд.
Телятину режем тонюсенькой соломкой и обжариваем на раскаленной сковороде с маслом до румяной корочки, т.е. до готовности. Телятину выложить в тарелку, а в этой сковороде обжарить лук.
На другой сковороде обжарить порезанный брусочками болгарский перец и немного чили, добавить чеснок, потом морковь соломкой, в идеале еще добавить зеленой редьки, но можно и без нее. Жарить 5-7 минут, посолить.
Параллельно запарить лапшу. Я буру такую, которую варить не надо, достаточно залить кипятком и подождать 5-7 минут.
потом все собираем в кучу.
в лук вываливаем мясо, туда же лапшу, все тщательно перемешиваем, туда же овощи. Перемешиваем. Заправляем рисовым уксусом и соевым соусом. Накрыть крышкой и дать настояться в течении часа.
в готовое блюдо можно добавить немного кинзы или петрушки. Нямка!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения