Школа
8

Рисовая вермишель, как и что приготовить?

Привезли мне её из Китая, на ней только по-китайски написано. Подскажите, как её готовить и что вкусного с ней можно сделать. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Та, которая была у меня: ее не надо было варить, а надо было залить кипятком и закрыть, и стояла она минут 5-7. Муж делал с ней салат с морскими гадами и овощами.
Ответить
в стир-фрай она хорошо идет. а приготовить ее, как уже упомянуто выше, просто:залить кипятком, подержать 3-5 минут, лишнюю воду слить.
Ответить
а она нитевидная, тонкая, или ленточкой?
Ответить
Нитевидная, тонкая, не лапша.
Ответить
Я люблю отварить минуты 2, заправить оливковым маслом , соевым Соусом, добавить мелко нарезанную петрушку и чеснок. можно есть как гарнир. Или как самостоятельное блюдо.
Ответить
Закуска.Отварить ее(лапшу фунчезу),добавить соломкой порезанные овощи-морковка,огурчик.перец сладкий,зелень.Заправить смесью для корейской морковки ,немного соевого соуса,3 капли кунжутного масла и растительное любое по вкусу.
Ответить
У моих одно из самых любимых блюд.
Телятину режем тонюсенькой соломкой и обжариваем на раскаленной сковороде с маслом до румяной корочки, т.е. до готовности. Телятину выложить в тарелку, а в этой сковороде обжарить лук.
На другой сковороде обжарить порезанный брусочками болгарский перец и немного чили, добавить чеснок, потом морковь соломкой, в идеале еще добавить зеленой редьки, но можно и без нее. Жарить 5-7 минут, посолить.
Параллельно запарить лапшу. Я буру такую, которую варить не надо, достаточно залить кипятком и подождать 5-7 минут.
потом все собираем в кучу.
в лук вываливаем мясо, туда же лапшу, все тщательно перемешиваем, туда же овощи. Перемешиваем. Заправляем рисовым уксусом и соевым соусом. Накрыть крышкой и дать настояться в течении часа.
в готовое блюдо можно добавить немного кинзы или петрушки. Нямка!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)