18
сладкий соус к салату в ресторанах
Может быть, кто-то в курсе - сейчас во многих ресторанах, особенно в итальянских, к "капрезе" и другим салатам подают густой темно-коричневый сладкий соус. Мне он безумно нравится, но не представляю, ни как называется, ни из чего готовится... Может быть, кто-нибудь подскажет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет быть, кто-то в курсе - сейчас во многих ресторанах, особенно в итальянских, к "капрезе" и другим салатам подают густой темно-коричневый сладкий соус. Мне он безумно нравится, но не представляю, ни как называется, ни из чего готовится... Может быть, кто-нибудь подскажет?
бальзамический. Смесь оливкового масла, бальзамического ускуса и горчицы.
в Метро есть и обычный бальзамик крем и малиновый. Оба хороши.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения