35
300 гр белых грибов,что?
свежие, чтобы такого вкусненького приготовить? порекомендуйте....спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясвежие, чтобы такого вкусненького приготовить? порекомендуйте....спасибо
добавить других лесных грибов (наверно у вас в магазине что-то кроме шампиньонов продается, шитаке те же).
Можно сделать жульен (или жюльен?) с шаллотсами и на сметане
можно сделать картошку с мясом и грибами (опять же, с луком)
можно мелко порубить и с луком и все с той же телятиной - в блинчики завернуть (это будет отвал башки)
еще можно сделать фондю сырное, и туда кинуть грибов, это очень вкусно. Только тогда совсем немного грибов нужно.
Можно сделать жульен (или жюльен?) с шаллотсами и на сметане
можно сделать картошку с мясом и грибами (опять же, с луком)
можно мелко порубить и с луком и все с той же телятиной - в блинчики завернуть (это будет отвал башки)
еще можно сделать фондю сырное, и туда кинуть грибов, это очень вкусно. Только тогда совсем немного грибов нужно.
Рисотто!!! Это же просто песТня с белыми гримбам.
А ещё мы обожаем соус для спагетти с белыми грибами и фаршем из стейка.
А ещё мы обожаем соус для спагетти с белыми грибами и фаршем из стейка.
если свежие грибы, то этого очень мало на суп, например. а для ризотто на 3-4-х вполне.
не понимаю советов мешать белые грибы с другими и т.п. Я белые или на суп или обычно обжариваю на оливковом масле+сливки и спагетти. Ризотто тоже хорошо,белые грибы не надо забивать другими продуктами, они сами по себе шедевр, их надо только немного оформить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения