16
Anonymous
Рецепты
1.10.11 20:36

запеканка

научите готовить. у кого то в паспорте видела, но вот только не запомнила ник((((,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
научите готовить. у кого то в паспорте видела, но вот только не запомнила ник((((,
Anonymous
творожную запеканку)))))))))
Anonymous
Моя любимая такая-на 1кг творога 3-4 яйца,2/3 стакана манки, почти полный стакан сахара, поллимона с цедрой, перемешиваем, выливаем в смазанную маслом форму и на 40мин при 180гр. Ничего не взбивать, быстро и вкусно, я ее иногда гостям вместо торта к чаю пеку(когда нежданно кто-то нагрянет), все в восторге, просят еще:)
2 пачки творога
2 яйца
100 мл сливок (можно без, но с ними вкуснее)
изюм, яблоки кубиками (можно без них)
сахар по вкусу (я не больше столовой ложки кладу зависит от кислоты творога)
3 стол ложки манки (можно заменить на вермишель и тогда сверху посыпать тертым сыром)
Соль
Консистенция должна получится густая сметана, если гуще то можно сливок добавить, сливки можно заменить на сл. масло. Выпекать минут 40.
500-700 г творога, 3 яйца, горсть изюма, 5 ст. ложек манки, 4 ст. ложки сахара, 100 г сметаны, 1 ч. ложку соды размешать прямо в сметане. Яблоки иногда добавляю. Выпкаю 25-30 минут, сверху немного в духовке подрумяниваю.
Девочки, а влажную как делать запеканку? Хочется, чтобы она такая мокрая была, а рецепт найти не могу. Может есть у кого?
Anonymous
У меня есть очень вкусная :)
Очень простой рецепт :)
http://eva.ru/R1YMR
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения