22

Брюсельская, что из нее готовить вкусного?

Собственно весь сабж, никогда не готовила только когда прикорм был у детей...
Муж принес пакет свежей, жалко выкидывать и что вкусного можно приготовить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно весь сабж, никогда не готовила только когда прикорм был у детей...
Муж принес пакет свежей, жалко выкидывать и что вкусного можно приготовить?
Я её по полтора-два кила в неделю одна съедаю.
Просто с расплавленным в духовке сыром. Но можно и заекать в сырном соусе, можно жарить типо в кляре, можно обжарить в панировке, с лучком и карри.
Кста, с ней можно и киш делать.
Девы, а все нормально эту капусту переваривают? У меня с дитем, что брокколи, что брюсселька вызывают жуткий метеоризм. Пришлось исключить эту капусту из рациона.
Anonymous
Добавляю в курицу, тушеную в сливках, прямо в этом соусе тушу. Мое любимое блюдо.
Добавляю в суп или борщ, варю на гарнир к мясу (поварить 10 минут, потом "схватить" в сливочном масле и посыпать сухарями и тертым сыром). Еще по-милански: поварить в соленом кипятке минут 7. Выложить на смазанную сливочным или растительным маслом сковороду, добавить нарезанную полосками ветчину и помидор полукружьями, перемешать, посыпать сухарями, тертым сыром, немного зелени и перца. Запекать примерно 10 минут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения