30
тарталетки
девочки, надо на 70-80 чел. купила 80 тарталеток - чтобы такое внутрь чтоб недорого но со вкусом?! думала про мясной паштет... или какой нить соус сырный... дайте идею. красная икра не подходит)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, надо на 70-80 чел. купила 80 тарталеток - чтобы такое внутрь чтоб недорого но со вкусом?! думала про мясной паштет... или какой нить соус сырный... дайте идею. красная икра не подходит)
спасибо, девочки.
надо чтоб готовить не сильно долго... есть еще идеи?
надо чтоб готовить не сильно долго... есть еще идеи?
Только не позорьтесь салатами стандартными. И боже упаси от чеснока.
Сообразите что-нибудь с маскрпоне.
Сообразите что-нибудь с маскрпоне.
Anonymous
эх, скоро воскресенье..еще не пришла к мнению что класть в тарталетки:( первый ингридиент нашла - майонез:)
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/tartaletky/
Посмотрите тут, может что дофантазируете.
Мне вот а вкус было бы с красной рыбкой и оливкой)
Посмотрите тут, может что дофантазируете.
Мне вот а вкус было бы с красной рыбкой и оливкой)
Anonymous
печень трески с яйцом, зелёным луком и майонезом - вкус достаточно нежный получается и ооочень вкусно!
Anonymous
С тунцом было бы очень хорошо, если сам тунец будет вкусный. Я с консервированным очень люблю, но он дорогой и не всегда вкусный. Во Франции обожаю такие сэндвичи.
Я недавно делала тарталетки, правда, я их сама пекла. Вот варианты начинок:
1. Сыр типа «дор блю» взбить в блендере со сливками до состояния крема. Украсить начиненные профитроли кедровыми орешками и/или половинками больших виноградин.
2. Баночка криля (или мелкие коктейльные креветки), свежий огурчик, яблоко, маленькая луковица, - мелко нарезать, заправить майонезом и черным перцем.
3. Куриное филе и ломтики ананаса, сыр - нарезать мелким кубиком, добавить нарубленную петрушку, соль-перец, заправить майонезом.
4. Вариант творожной начинки: в творог добавить укроп, помидор и чеснок. Заправить сметаной.
5. Печень трески, сыр «Виола», яйца на терке. Сверху тонкий ломтик перчика/ огурчика и веточка укропа.
6. Лосось (кета или семга), слабосоленый или слегка подкопченный, сливочный сыр типа «Альметте», «Филадельфия», лимон, петрушка. Соединить в блендере сыр и 2/3 рыбы, остальную рыбу нарезать тонкими ломтиками и украсить наполненные профитроли лососем, веточкой петрушки и тонюсеньким ломтиком лимона. Стырено у Светланы. Здесь:
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1580552
Я делала варианты 4 и 6, а также грибную начинку - шамп. жареные с луком+сыр+майонез - эта и рыбная больше всех понравилась, а творожную (4) только я ела, чтоб не пропало))))
1. Сыр типа «дор блю» взбить в блендере со сливками до состояния крема. Украсить начиненные профитроли кедровыми орешками и/или половинками больших виноградин.
2. Баночка криля (или мелкие коктейльные креветки), свежий огурчик, яблоко, маленькая луковица, - мелко нарезать, заправить майонезом и черным перцем.
3. Куриное филе и ломтики ананаса, сыр - нарезать мелким кубиком, добавить нарубленную петрушку, соль-перец, заправить майонезом.
4. Вариант творожной начинки: в творог добавить укроп, помидор и чеснок. Заправить сметаной.
5. Печень трески, сыр «Виола», яйца на терке. Сверху тонкий ломтик перчика/ огурчика и веточка укропа.
6. Лосось (кета или семга), слабосоленый или слегка подкопченный, сливочный сыр типа «Альметте», «Филадельфия», лимон, петрушка. Соединить в блендере сыр и 2/3 рыбы, остальную рыбу нарезать тонкими ломтиками и украсить наполненные профитроли лососем, веточкой петрушки и тонюсеньким ломтиком лимона. Стырено у Светланы. Здесь:
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1580552
Я делала варианты 4 и 6, а также грибную начинку - шамп. жареные с луком+сыр+майонез - эта и рыбная больше всех понравилась, а творожную (4) только я ела, чтоб не пропало))))
Салат: вареная морковь, сыр, маринованый огурец, сладкий перец, зелень - всё мелко порезать или натереть, заправить майонезом.
Я делаю слоеный салат, он вкусный, возможно, что и в тарталетки будет хорош.
помидоры кубиком, красный перец кубиком, семга слабосоленая кубиком. заправка - сметана, укроп, соль.
помидоры кубиком, красный перец кубиком, семга слабосоленая кубиком. заправка - сметана, укроп, соль.
Ветчина + сыр + майонез и сверху по хвостику креветки воткнуть , можно ещё яйцо туда же. Второй вариант: яйцо + сыр+ свежие огурцы + майонез.
недавно по телику рецепт видела:
сварить яйца, мелко порубить и смешать с майонезом. ложкой положить в тарталетки, а сверху украсить красной икрой и измельченным укропом.
Я еще так делала: "Морская раковина"
Мясо криля (в банке) мелко нарезать, перемешать с зеленным луком, нарубленными яйцами и натертым на терке сыром и заправить все майонезом. Начинку разложить в тарталетки. Кстати такая начинка очень хорошо с чипсами Принглас. Только подавать надо сразу, т.к. чипсы быстро размокнут и вкус уже будет не тот.
сварить яйца, мелко порубить и смешать с майонезом. ложкой положить в тарталетки, а сверху украсить красной икрой и измельченным укропом.
Я еще так делала: "Морская раковина"
Мясо криля (в банке) мелко нарезать, перемешать с зеленным луком, нарубленными яйцами и натертым на терке сыром и заправить все майонезом. Начинку разложить в тарталетки. Кстати такая начинка очень хорошо с чипсами Принглас. Только подавать надо сразу, т.к. чипсы быстро размокнут и вкус уже будет не тот.
Я жульен делаю в тарталетках иногда, только соуса не много-чтобы не промокли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения