9
Печень-научите..
Подскажите, пожалуйста, как пожарить, чтобы мягкая и сочная осталась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, как пожарить, чтобы мягкая и сочная осталась...
)) её нужно отбить, тогда бесподобно нежная получается
Я в печень еще сливок или сметаны немного добавляю. Вместе с тушеным луком получается очень вкусный соус, в котором печень тушится. Ну и золотое правило для печени, чем меньше температурная обработка, тем мягче будет(хотя очень боюсь непрожарить, поэтому довольно долго тушу под крышкой). Еще некоторые в молоке замачивают перед приготовлением.
Вымочить печень в течении 20-60 мин. в молоке. Тогда она всегда будет получаться мягкой.
Нормальная печень дубеет только от слишком долгой термической обработки.Все остальное - дело вашего вкуса - вымачивания, лук и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения