5

Сибас. Как приготовить, чтобы не было запаха

Девочки, очень нужен рецепт сибаса, да такой, чтобы при готовке запаха не было, это реально проблема. Есть мультиварка, духовка, разные формы, бумага и рукав для запекания, фольга. Помогите! Вытяжка и открытые окна не помогают :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, очень нужен рецепт сибаса, да такой, чтобы при готовке запаха не было, это реально проблема. Есть мультиварка, духовка, разные формы, бумага и рукав для запекания, фольга. Помогите! Вытяжка и открытые окна не помогают :(
Я недавно тоже задала этот вопрос сестре (именно про сибас). Не знаю, как с запахом, делала другую рыбу запаха не было вообще. Она сказала, что у нее на работе просто выкладывают соль крупную (много) на посуду, на которой будете готовить и делают из неё панцирь на рыбу. И в разогретую духовку минут на 20-25.
чеснок на сковородку где жарится рыба. это касается не только сибаса, запах получается умопомрачительный (в хорошем смысле) и совсем не рыбный :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения