Школа
5

Сибас. Как приготовить, чтобы не было запаха

Девочки, очень нужен рецепт сибаса, да такой, чтобы при готовке запаха не было, это реально проблема. Есть мультиварка, духовка, разные формы, бумага и рукав для запекания, фольга. Помогите! Вытяжка и открытые окна не помогают :(

Свернуть
Ответить
какого запаха?? рыбного??
я еще понимаю разные способы спрятать характерные вкусы рыбы при готовке, но рыбных дух во время приготовления спрятать невозможно. Если только параллельно вы не будете жарить в казане чебуреки или беляши с бараниной)))))
Ответить
Я недавно тоже задала этот вопрос сестре (именно про сибас). Не знаю, как с запахом, делала другую рыбу запаха не было вообще. Она сказала, что у нее на работе просто выкладывают соль крупную (много) на посуду, на которой будете готовить и делают из неё панцирь на рыбу. И в разогретую духовку минут на 20-25.
Ответить
О, спасибо! Попробую!
Berezka C.B.
13.10 20:48
О, спасибо! Попробую!
Ответить
чеснок на сковородку где жарится рыба. это касается не только сибаса, запах получается умопомрачительный (в хорошем смысле) и совсем не рыбный :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)