3
Луковые кольца в кляре. Как?
Готовила вчера к пиву луковые кольца в кляре. Получилось как-то совсем не очень. Лук не доготовился, видимо огонб надо уменьшать, но самое невкусное было-это кляр, не хрустящий. Поделитесь, какие тут секреты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГотовила вчера к пиву луковые кольца в кляре. Получилось как-то совсем не очень. Лук не доготовился, видимо огонб надо уменьшать, но самое невкусное было-это кляр, не хрустящий. Поделитесь, какие тут секреты?
Anonymous
режу на терке типа Бернер,вернее там насадка для тонкой резки.обваливаю в муке+сопе лук и кидаю на сковородку с кипящим маслом.все.Можно и во фритюрнице.получается типо чипсы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения