Школа
3
Anonymous
Рецепты
16.10.11 10:49

Луковые кольца в кляре. Как?

Готовила вчера к пиву луковые кольца в кляре. Получилось как-то совсем не очень. Лук не доготовился, видимо огонб надо уменьшать, но самое невкусное было-это кляр, не хрустящий. Поделитесь, какие тут секреты?

Свернуть
Ответить
Мы делали пивной кляр - пиво+мука, чем гуще, тем толще кляр. Обмакивали в него кольца лука, болгарского перца и пластинки грибов. Готовые выкладывать на салфетку что бы стекло масло. Не складывать друг на друга именно от этого кляр размягчается!
Ответить
режу на терке типа Бернер,вернее там насадка для тонкой резки.обваливаю в муке+сопе лук и кидаю на сковородку с кипящим маслом.все.Можно и во фритюрнице.получается типо чипсы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)