13
Нужен рецепт торта - простите, что в сотый раз!
Нужен рецепт вкусного и красивого кремового торта, который можно быстро приготовить или делать частями. Нет ни умения, ни времени, а торт надо испечь ! Недавно загубила Зебру - не вышло тесто. Умею взбивать сливки с пудрой для крема. А вот на что этот крем мазать чтоб вкусно и красиво не знаю. Да еще чтоб ребенку было красиво... Буду благодарна за любые советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен рецепт вкусного и красивого кремового торта, который можно быстро приготовить или делать частями. Нет ни умения, ни времени, а торт надо испечь ! Недавно загубила Зебру - не вышло тесто. Умею взбивать сливки с пудрой для крема. А вот на что этот крем мазать чтоб вкусно и красиво не знаю. Да еще чтоб ребенку было красиво... Буду благодарна за любые советы.
Сделайте Дамские пальчики - напеките маленьких эклеров из заварного теста, обмакивайте во взбитые сливки и укладывайте горкой, сверху украсите теми же сливками. При желании эклеры можно разрезать и в каждый вложить клубничку. Быстро и вкусно:)
Пинчер мне кажется простой.
зебра мне кажется очень простой и если с ней не получилось, то да - лучше взять готовое тесто. попробуте наполеон (звучит, конечно, громко), но если с кремом вы знаете, что делать, то тут только из готового слоенного теста испечь коржи (возни вообще никакой) и промажете кремом, сахарной пудрой присыпите - супер!
Покупаете два готовых коржа - белый и коричневый, режете большими кубиками, перемешиваете с консервированной вишней или свежей клубникой и взбитыми сливками и выкладываете горкой. Сверху украшаете сливками и орехами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения