18
мясо гиганских зеленых мидий на полускорлупке
вот купила. лежат уже несколько недель.
может обсудим рецепты?
родственница делала в духовки , посыпала сыром.
а вот подробности узнать очень сложно.
на даче варили и в аэрогрили гоовили.
всем спасибо :party4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот купила. лежат уже несколько недель.
может обсудим рецепты?
родственница делала в духовки , посыпала сыром.
а вот подробности узнать очень сложно.
на даче варили и в аэрогрили гоовили.
всем спасибо :party4
может обсудим рецепты?
родственница делала в духовки , посыпала сыром.
а вот подробности узнать очень сложно.
на даче варили и в аэрогрили гоовили.
всем спасибо :party4
Я такие мидии люблю только в сыром виде, выжать на них лимонный сок и всё :-9..........
На каждую мидию положить кусочек сливочного масла, чуть измельченного чеснока, сверху сыр и запекать.
Сыр можно положить двух видов:первый любой, который плавится, второй пармезан для корочки.
Сыр можно положить двух видов:первый любой, который плавится, второй пармезан для корочки.
Anonymous
в сливочном масле потушить петрушку, можно добавить немного мелкопорезанного сладкого перца, морская соль, белый перец, влить белое вино и потушить мидии. на тарелку выложить зелёный салат, выложить мидии, полить горячим процеженным соусом. листья пойдут как гарнир.
Из-за заморозки - жалкое подобие настоящего итальянского супчика, но, на безрыбье и рак... как говорится, рыба.
В глубокую сковородку льем оливковое масло, бросаем несколько долек чеснока, обжариваем, кидаем мидий и закрываем крышкой. Туда же можно добавить специй (базилик, перец душистый). Если бросите порезанные пополам черри - будет типО ливорнезский вариант... Обжарить в духовке хлеб с оливковым маслом. В конце (минут через 6) добавить можно чуть белого вина, подержать на огне еще минуты три и хорошо.
Холодным сибирским летом в тоске по Италии иногда душевно идет. Хлеб макается в жижу, мидии едятся:) Запивается белым вином...
В глубокую сковородку льем оливковое масло, бросаем несколько долек чеснока, обжариваем, кидаем мидий и закрываем крышкой. Туда же можно добавить специй (базилик, перец душистый). Если бросите порезанные пополам черри - будет типО ливорнезский вариант... Обжарить в духовке хлеб с оливковым маслом. В конце (минут через 6) добавить можно чуть белого вина, подержать на огне еще минуты три и хорошо.
Холодным сибирским летом в тоске по Италии иногда душевно идет. Хлеб макается в жижу, мидии едятся:) Запивается белым вином...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения