35

Морковка

Девочки,подарили 30 кг моркови.Помогите,накидайте рецептов и идей как переработать её.Морковные котлеты,пирог,но у меня нет рецептов.Может часть натереть и заморозить?Буду рада всему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,подарили 30 кг моркови.Помогите,накидайте рецептов и идей как переработать её.Морковные котлеты,пирог,но у меня нет рецептов.Может часть натереть и заморозить?Буду рада всему.
Взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 4 ст л сметаны (можно заменить кефиром, йогуртом), хорошо взбить. Влить в смесь 100 гр растопленного сливочного масла (охладить), 1,5-2 стакана муки, пакетик разрыхлителя и 1 стакан тертой моркови. Хорошо перемешать, выложить тесто в форму, сверху посыпать корицей.
Выпекать около 30-40 минут при 180 гр.
Пирог хорошо как сам по себе, так и с любым кремом, джемом, вареньем.
Данный рецепт можно на коржи для морковного торта. Крем- взбитая сметана с сахаром. Сверху украсить шоколадом.
Приятного аппетита.
сегодня в 12:34|это спам
Спасибо девочки за советы.Никто не знает как готовить морковные котлеты?
я тоже морожу если много, а еще балую мужа и ребенка морковным соком - все с удовольствием его пьют, а можно еще морковно-яблочный сделать - еще вкуснее он
Cпасибо всем большое!И заморозила и котлет нажарила и сока всей семьёй напились.
Самое полезное - морковь со сметаной.
Anonymous
Корейскую морковь сделать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения