35
Много творога и сметаны
Девочки, выручайте! я тут в Рецептах первый раз (стыдно-стыдно) вообще не дружу ни с тестом, ни с выпечкой нууу никак. Что имеется - много жирной сметаны и творога (жалко,если пропадет). сырники, запеканки надоели. Так вот, есть в наличии тесто слоеное - ну как дополнение (конечно же покупное) ну и всякие там - разрыхлители, ванилины,корицы и тд. И (тарарарам) просто протвень, форм никаких нет! можно выкрутится из этой ситуации:)) ???
Мне бы чего-нибудь такого творожно-сырного вкусного, ребенка порадовать. ну и себя конечно с мужем.
Девочки, спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, выручайте! я тут в Рецептах первый раз (стыдно-стыдно) вообще не дружу ни с тестом, ни с выпечкой нууу никак. Что имеется - много жирной сметаны и творога (жалко,если пропадет). сырники, запеканки надоели. Так вот, есть в наличии тесто слоеное - ну как дополнение (конечно же покупное) ну и всякие там - разрыхлители, ванилины,корицы и тд. И (тарарарам) просто протвень, форм никаких нет! можно выкрутится из этой ситуации:)) ???
Мне бы чего-нибудь такого творожно-сырного вкусного, ребенка порадовать. ну и себя конечно с мужем.
Доброе утро, всем! СПасибо!!!! пошла делать (вчера планировала, отложила на сегодня:)))
Ольча, миленькая вопрос хелп!!! какая консистенция должна быть у творожной массы ,которую я должна выложить на протвень? у меня получается как творог. так должно быть? не растечеться?
я конечно выложу фотку пирога...чтобы все посмеялиь))) тесто выложила аккуратно, ровненько и блин сметану с яйцом и сахаром не просто перемешала, а в блендере замутила. короче "соус" получился жидкий, все потекло...бортики не спасли:))) но я в ожидании чуда. жду 20 мин.
прости, что задолбала Вас:)) зубочиской протыкать? как узнать что снизу тесто готово, не сырое? спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Если интересно конечно посмотреть на мой шедевр:))) я скинула фотку. Ольча, Вам спасибо!!! http://eva.ru/albumpage/93829/929761.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения