13
рыбные котлеты
Девушки, дайте, пожалуйста, рецептик вкусных рыбных котлет, чтобы они не водянистые были , а крепкие и вкусные :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, дайте, пожалуйста, рецептик вкусных рыбных котлет, чтобы они не водянистые были , а крепкие и вкусные :)
Готовьте из свежей незамороженой рыбы, из хороших сортов, травок побольше, сухарики можно добавить ( не хлеб). Вот и получится вкусно. Котлеты настолько вкусны насколько хороши ингредиенты.
Любая неперемороженная рыба, кабачок, лук. Можно еще туда же копченой грудинки немного прокрутить.
Спасибо Вам всем!!! А посоветуйте сорта рыб, пожалуйста.
Я обычно покупаю филе тилапии или морского окуня и треску. А если еще добавить морского языка или минтая?
Я обычно покупаю филе тилапии или морского окуня и треску. А если еще добавить морского языка или минтая?
Берете рыбку прокручиваете в мясорубки туда же немного хлеба,картошки,лук,кусоек сало,и плавленый сырок,яйцо. Получаются нежные,мягкие.
Мой секрет: хорошая треска и кусочек сала. Ммммм...
готовлю по рецепту Лораво (где-то есть в прикреплённом топе), только без подливок всяческих
Вчера приготовила котлетки. Спасибо за советы, очень вкусные получились.
У меня было филе трески, провернула через мясорубку сало, картошку, лук, чеснок, посолила, поперчила и добавила сухари панировочные.
Ребенок съел целых три штуки сразу!
У меня было филе трески, провернула через мясорубку сало, картошку, лук, чеснок, посолила, поперчила и добавила сухари панировочные.
Ребенок съел целых три штуки сразу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения