4
Пицца пригорела
Очень люблю делать пиццу на готовом слоеном тесте. Последние 2 раза пицца пригорела, при чем конкретно так. Делала один раз на смазанном маслом протвине , 2-й раз просто на пергаментной бумаге. Раньше все было ок. Что случилось... может потому что тесто было дрожжевое...
как вы делаете пиццу, чтоб тесто не пригорало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень люблю делать пиццу на готовом слоеном тесте. Последние 2 раза пицца пригорела, при чем конкретно так. Делала один раз на смазанном маслом протвине , 2-й раз просто на пергаментной бумаге. Раньше все было ок. Что случилось... может потому что тесто было дрожжевое...
как вы делаете пиццу, чтоб тесто не пригорало?
как вы делаете пиццу, чтоб тесто не пригорало?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения