21
Что теперь делать с красной рыбой?
Девочки, муж два дня назад купил рыбу красную - форель. Разделал ее и положил в холодильник - хотел засолить, но не смог (дел было много). Сегодня я ее достала из холодильника (лежала кусками завернутая в пищевой пленке), а она пахнет не очень хорошо. Все? Она стухла или просто задохнулась? Выкидывать (блин, там килограмма два ее!) или можно еще как то спасти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, муж два дня назад купил рыбу красную - форель. Разделал ее и положил в холодильник - хотел засолить, но не смог (дел было много). Сегодня я ее достала из холодильника (лежала кусками завернутая в пищевой пленке), а она пахнет не очень хорошо. Все? Она стухла или просто задохнулась? Выкидывать (блин, там килограмма два ее!) или можно еще как то спасти?
Anonymous
Моя бабуля спецом рыбу держит на подоконнике, чтобы с тухлецой. Правда, соленую.
Anonymous
ну 2 кг ...ну 800 руб..ну и выбросите, купите ещё
Anonymous
Вашу уже наверное только выбросить (её надо было посолить или замариновать для хранения, а так она уже начала тухнуть). А вообще тухлую рыбу едят: http://rossiyaidrugiestrany.blogspot.com/2011/05/hakarl.html
Засолить рыбу, это три минуты времени. Как их могло не хватить?
Если сильно проработать термически...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения