10
крем для бисквита
решила испечь бисквит в первый раз.чем его потом 1.пропитать 2.какой крем лучше с бисквитом?кроме слив масло + сгущенка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярешила испечь бисквит в первый раз.чем его потом 1.пропитать 2.какой крем лучше с бисквитом?кроме слив масло + сгущенка
Если нет алкоголя или будут кушать детки, то пропитать можно просто сварить сироп, сахар + вода, если есть можно в него добавить фруктовый сок, ну типа от консервированных фруктов, или если есть замороженные ягоды-клубника например.
Крем-сливки 35% + сах. пудра
а любимы у нас-завартной+слив. масло, в разы легче, чем просто сгущенка с маслом
Крем-сливки 35% + сах. пудра
а любимы у нас-завартной+слив. масло, в разы легче, чем просто сгущенка с маслом
Если делать заварной крем, то пропитывать ничем не надо!
и еще, ягоды для торта нужно размораживать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения