10
крем для бисквита
решила испечь бисквит в первый раз.чем его потом 1.пропитать 2.какой крем лучше с бисквитом?кроме слив масло + сгущенка
Свернуть
Ответить
пропитайте сиропом и сделайте вместо крема суфле (взбитые сливки, сахар,перетертые ягоды, желатин)
Ответить
Если нет алкоголя или будут кушать детки, то пропитать можно просто сварить сироп, сахар + вода, если есть можно в него добавить фруктовый сок, ну типа от консервированных фруктов, или если есть замороженные ягоды-клубника например.
Крем-сливки 35% + сах. пудра
а любимы у нас-завартной+слив. масло, в разы легче, чем просто сгущенка с маслом
Крем-сливки 35% + сах. пудра
а любимы у нас-завартной+слив. масло, в разы легче, чем просто сгущенка с маслом
Ответить
а просто сиропом от консервированных фруктов можно пропитать?насколько много пропитки надо вылить на корж?
Ответить
Можно. Если любите "мокрые" торты, то побольше, 50-70 мл жидеости на 1 корж толщиной 1-1.5 см.
А крем я вам творожный рекомендую.
А крем я вам творожный рекомендую.
Ответить
А заварного крема волне достаточно, чтобы бисквит был не сухим! Мне лично нравится крем из густой манной каши(на молоке), остудить+сливочное масло+половину лимона(перемолоть). Взбить.
Ответить