23
Что бы сотворить с пельменями?
Хочется разморозить холодильник, а в морозилке завалялись пельмени. Они мне осточертели, но выбрасывать еду не могу. Подскажите, как их можно приготовить по-иному (не просто сварить)? Запечь в духовке может быть с какими-нибудь травками и соусом? С сыром? Что-нибудь еще...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется разморозить холодильник, а в морозилке завалялись пельмени. Они мне осточертели, но выбрасывать еду не могу. Подскажите, как их можно приготовить по-иному (не просто сварить)? Запечь в духовке может быть с какими-нибудь травками и соусом? С сыром? Что-нибудь еще...
Поджарьте! Это довольно вкусно. :-)
Жарить)
Anonymous
А можно сварить суп пельменный....В кипящую воду кидаем картошку, общарить лук с морковкой...кинуть половинки пельменей и зажарку...лавровый лист, перец горошком, посолить, поперчить!Быстрый легкий супчик получается....у свекрови научилась.
Вообщем сделала микс из всех советов.
Слегка обжарила, чтобы была корочка, уложила в форму, сверху соль, перец, майоран и хмели-сунели (не спрашивайте почему именно их - ну вот так подумалось), сметану с томатным соусом и водой - залить и в духовку под фольгой.
Блин, как же вкусно получилось!!
Слегка обжарила, чтобы была корочка, уложила в форму, сверху соль, перец, майоран и хмели-сунели (не спрашивайте почему именно их - ну вот так подумалось), сметану с томатным соусом и водой - залить и в духовку под фольгой.
Блин, как же вкусно получилось!!
пожалуй, круче, чем "нажористая пицца" с БАШа, ничего не придумать ))))
сварить и обжарить
Мне отдайте.
Anonymous
пицца :) пельмени на дно формы, сверху лук, помидоры и сыр и в духовку :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения