23
Что бы сотворить с пельменями?
Хочется разморозить холодильник, а в морозилке завалялись пельмени. Они мне осточертели, но выбрасывать еду не могу. Подскажите, как их можно приготовить по-иному (не просто сварить)? Запечь в духовке может быть с какими-нибудь травками и соусом? С сыром? Что-нибудь еще...
Свернуть
Ответить
А в горшочек их прямо замороженным класть?
И сколько примерно сметаны в пропорциональном отношении к пельменям должно быть?
И сколько примерно сметаны в пропорциональном отношении к пельменям должно быть?
Ответить
Я кладу замороженными, сметаны так чтоб перемешав, было видно что покрывает она пельмешки.
Ответить
пожарить. прямо мороженные. только крышкой лучше накрыть, уже когда перевернули.
Ответить
Тоже! :) Только крышкой накройте.
Ответить
10
+1.хоть и вредно,как и любая жареная пища,но вкусно то как!а я еще добавляю иногда лук,тогда пельмени становятся не такими хрустящими,и плюс жаренный лук,что я очень люблю.
Ответить
Жарить)
Ответить
А можно сварить суп пельменный....В кипящую воду кидаем картошку, общарить лук с морковкой...кинуть половинки пельменей и зажарку...лавровый лист, перец горошком, посолить, поперчить!Быстрый легкий супчик получается....у свекрови научилась.
Ответить
кстати в детстве бабушка варила борщ с пельменями, только все варится по отдельности, а в тарелку борщ и туда бросают 4-6 шт отварных пельменей (в зависимости от размера пельменей). И между прочим очень вкусно!!!
Ответить
Вообщем сделала микс из всех советов.
Слегка обжарила, чтобы была корочка, уложила в форму, сверху соль, перец, майоран и хмели-сунели (не спрашивайте почему именно их - ну вот так подумалось), сметану с томатным соусом и водой - залить и в духовку под фольгой.
Блин, как же вкусно получилось!!
Слегка обжарила, чтобы была корочка, уложила в форму, сверху соль, перец, майоран и хмели-сунели (не спрашивайте почему именно их - ну вот так подумалось), сметану с томатным соусом и водой - залить и в духовку под фольгой.
Блин, как же вкусно получилось!!
Ответить
«нажористая» пицца
http://madkryl.ru/kulinariya/vesma-nazhoristaya-picca/
http://madkryl.ru/kulinariya/vesma-nazhoristaya-picca/
Ответить
20
Мне отдайте.
Ответить