5
Гуляш как там
Была на днях в одном провинциальном городке в кафе. Гуляш с гречкой - я отродясь такой вкусноты не ела (надо добавить - за такие деньги :ups3)
Расскажите, кто знает ну как это делается? Мясо без жилок, но явно не дорогое, подлива вкуснющая...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла на днях в одном провинциальном городке в кафе. Гуляш с гречкой - я отродясь такой вкусноты не ела (надо добавить - за такие деньги :ups3)
Расскажите, кто знает ну как это делается? Мясо без жилок, но явно не дорогое, подлива вкуснющая...
Расскажите, кто знает ну как это делается? Мясо без жилок, но явно не дорогое, подлива вкуснющая...
Anonymous
Мясо беру пашину,режу на небольшие кусочки.Обжариваю слегка в сковороде,потом тушу 1-1.5 часа на очень слабом огне в небольшом количестве жидкости.Пока тушиться делаю зажарку.Лук+морковка+томат.Муку тоже подсушиваю на масле до приятного желтоватого цвета.Мясо мягкое?-кладем зажарку и специи,затем затягиваем мучной болтушкой и солим.Как совет- в мясо при тушении добавляю или вина или пива-мягче делается.
Гуляш.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения