Школа
5
Anonymous
Рецепты
5.11.11 20:21

Гуляш как там

Была на днях в одном провинциальном городке в кафе. Гуляш с гречкой - я отродясь такой вкусноты не ела (надо добавить - за такие деньги :ups3)
Расскажите, кто знает ну как это делается? Мясо без жилок, но явно не дорогое, подлива вкуснющая...

Свернуть
Ответить
Гуляш или бефстроганов?
Ответить
Ну точно без сметаны и нарезан как на гуляш.
Ответить
Мясо беру пашину,режу на небольшие кусочки.Обжариваю слегка в сковороде,потом тушу 1-1.5 часа на очень слабом огне в небольшом количестве жидкости.Пока тушиться делаю зажарку.Лук+морковка+томат.Муку тоже подсушиваю на масле до приятного желтоватого цвета.Мясо мягкое?-кладем зажарку и специи,затем затягиваем мучной болтушкой и солим.Как совет- в мясо при тушении добавляю или вина или пива-мягче делается.
Ответить
ну что-то пашину....нет не то мясо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)