60
Синнабон булочки
Очень нравятся, знаю, что вредно, но иногда же можно:) рецепты как печь нашла в инете, но они разные, может быть, кто-то уже пробовал- поделитесь своим или по какому пекли.
И еще, может кто-то знает, карамельный соус которым их поливают- он готовый продается или можно сделать, если да, то как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нравятся, знаю, что вредно, но иногда же можно:) рецепты как печь нашла в инете, но они разные, может быть, кто-то уже пробовал- поделитесь своим или по какому пекли.
И еще, может кто-то знает, карамельный соус которым их поливают- он готовый продается или можно сделать, если да, то как?
Anonymous
Не нравится Жирно
Anonymous
Все, решила, сейчас делаю клейковину и буду печь, потом напишу что получится:) Соус купила уже готовый, он правда не такой вкусный, как в кафе, но тоже ничего))
покупала в 7К соус, точное название могу вечером написать. Клейковина делается легко, у меня 1 стол. ложка ее получилась из 4столовых ложек муки с горкой+ воды до густого теста(где-то 4-5стол ложек воды примерно), стоит 40мин +- потом прям под краном это тесто мнете-промываете и остается клейковина. Делов на 10минут, тесто это вымешивать особо не надо, так перемешали чуток ложкой и все, оно само настоится. без нее незнаю можно или нет, но судя по рецепту автор клейковину не делала, просто мешала муку с водой в ложечке и получалось, значит, можно:)
И еще дрожжей в рецепте, ИМХО, многовато, я буду точно меньше класть.
И еще дрожжей в рецепте, ИМХО, многовато, я буду точно меньше класть.
Отчитываюсь:) Сделала почти по рецепту, только убавила сахар(не люблю приторное), в тесто положила 70г, в начинку 150 вместо 200 и так получилось сладко, но нормально. Вместо маргарина взяла сливочное масло, т.к. маргарин не воспринимаю как продукт питания категорически.
Получилось у меня 32 булочки, пышненькие, вкусные очень. тесто эластичное(видимо для этого клейковина как раз), раскатывается легко, муку на стол не сыпала вообще.
Так что рекомендую:) Кстати, муки ушло 4,5стакана всего, специально измерила, дрожжи взяла живые 30г, тесто подошло очень хорошо, больше и не надо их, ИМХО.
Получилось у меня 32 булочки, пышненькие, вкусные очень. тесто эластичное(видимо для этого клейковина как раз), раскатывается легко, муку на стол не сыпала вообще.
Так что рекомендую:) Кстати, муки ушло 4,5стакана всего, специально измерила, дрожжи взяла живые 30г, тесто подошло очень хорошо, больше и не надо их, ИМХО.
вкусно
Дайте точный рецепт клейковины, пожалуйста!!!!
ааааааааааа
Ето разве не булочки с корицей? У нас они синнамон называются, перевод - корица :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения