5
Anonymous
Рецепты
7.11.11 17:22

про рыбные котлеты

Добрый вечер!
вот скажите мне, вы кости из щучьего филе вытаскиваете перед тем как в мясорубку кидать? раньше из тилапии делала, там если и были кости, то мало и легко доставались. на днях купила щучье филе, длинные такие полоски. там посередине куча, просто немерянное количество костей. вот вытаскиваю их и охреневаю, и думаю-может не надо этого делать и в мясорубке все замечательно перемелится. особенно если дважды провернуть. а? не?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер!
вот скажите мне, вы кости из щучьего филе вытаскиваете перед тем как в мясорубку кидать? раньше из тилапии делала, там если и были кости, то мало и легко доставались. на днях купила щучье филе, длинные такие полоски. там посередине куча, просто немерянное количество костей. вот вытаскиваю их и охреневаю, и думаю-может не надо этого делать и в мясорубке все замечательно перемелится. особенно если дважды провернуть. а? не?
Anonymous
А я не вынимаю,они наматываются в мясорубке на нож и остаются там.А если что-то и попадёт,то в процессе тепловой обработки они размягчаются,и не попадаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения