13
Цветная капуста
Вопрос в следущем,подскажите пожалуйста...Хотела цв.капусту обвалять в сухарях,но обжарить не сразу,так можно или нет?И в чем еще обвалять нужно перед сухарями и сколько раз....яйцо-сухари-яйцо-сухари или повторно не обмакивают?!и нужна ли мука или это уже лишнее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос в следущем,подскажите пожалуйста...Хотела цв.капусту обвалять в сухарях,но обжарить не сразу,так можно или нет?И в чем еще обвалять нужно перед сухарями и сколько раз....яйцо-сухари-яйцо-сухари или повторно не обмакивают?!и нужна ли мука или это уже лишнее?
Отварить, в яйцо обмакнуть и в сухари. Жарю только на подсолнечном масле.
Запечь в духовке - разломать капусту на соцветийа, со-пе, давленый чеснок, немного раст масла, перемешать, дать пропитатьса, выложить на противень и запекать 20-30 минут
Отваривать, обваливать, обжаривать - сколько мороки :)
я ем только в сыром виде :)
я ем только в сыром виде :)
Я бы не обваливала. Отварите и поджарьте, если хотите именно жареную, просто в сливочном масле, без яйца и сухарей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения