13
Цветная капуста
Вопрос в следущем,подскажите пожалуйста...Хотела цв.капусту обвалять в сухарях,но обжарить не сразу,так можно или нет?И в чем еще обвалять нужно перед сухарями и сколько раз....яйцо-сухари-яйцо-сухари или повторно не обмакивают?!и нужна ли мука или это уже лишнее?
Свернуть
Ответить
Слегка отваренную, сначала обмакнуть в яйцо, затем в сухари и сразу на сковороду со сливочным маслом. 2 раза панировать не стОит. Мука не нужна.
Ответить
Не знаю, как это будет с яйцом лежать и сколько? Это ж не долго обвлял и сразу пожарил. Я делала это сразу к столу. Или заранее пожарю, а на стол подаю в холодном виде. Она и холодная вкусная.
Ответить
отвалятся все сухари
Ответить
Запечь в духовке - разломать капусту на соцветийа, со-пе, давленый чеснок, немного раст масла, перемешать, дать пропитатьса, выложить на противень и запекать 20-30 минут
Ответить
10
Я бы не обваливала. Отварите и поджарьте, если хотите именно жареную, просто в сливочном масле, без яйца и сухарей.
Ответить