Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто готовим из него?
Мои не любят шпинат, поэтому готовлю его редко, ну или маскирую, чтобы не заметили. Салат: притушенный шпинат, огурец, вареные яйца, майонез.
В запеканки кидаю, в мясной пирог иногда. ПОтушить можно, очень быстро, с чесноком. Потом добавить пармезан, можно обжаренный бекон.
В запеканки кидаю, в мясной пирог иногда. ПОтушить можно, очень быстро, с чесноком. Потом добавить пармезан, можно обжаренный бекон.
Шпинат
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/2763652.htm
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/2763652.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения