киш со шпинатом и лососем. И обожаем тушшеный с беконом, со сливками и пармезаном
Мои не любят шпинат, поэтому готовлю его редко, ну или маскирую, чтобы не заметили. Салат: притушенный шпинат, огурец, вареные яйца, майонез.
В запеканки кидаю, в мясной пирог иногда. ПОтушить можно, очень быстро, с чесноком. Потом добавить пармезан, можно обжаренный бекон.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325