8
Anonymous
Рецепты
11.11.11 18:42

Глазурь! Помогиииите!!!

Девоньки, пожалуйста: что я сделала не так? Дано: торт Птичье Молоко, делаю первый раз, это вообще мой дебют по тортам. Красавец стоит в холодильнике, застывает. Но вот глазурь.. Согласно рецепту, сделала так: 100 гр шоколада аленка растопила в 6 ст. ложках молока + 15 гр масла. И она жидкая! Не застывает никак, консистенция какао :( Думаю, если это нанести на поверхность торта, то потечет и ерунда получится... Девы, что делать? можно ли спасти имеющуюся глазурь или нужно новую? Но как тогда???
Помогите, пожалуйста!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девоньки, пожалуйста: что я сделала не так? Дано: торт Птичье Молоко, делаю первый раз, это вообще мой дебют по тортам. Красавец стоит в холодильнике, застывает. Но вот глазурь.. Согласно рецепту, сделала так: 100 гр шоколада аленка растопила в 6 ст. ложках молока + 15 гр масла. И она жидкая! Не застывает никак, консистенция какао :( Думаю, если это нанести на поверхность торта, то потечет и ерунда получится... Девы, что делать? можно ли спасти имеющуюся глазурь или нужно новую? Но как тогда???
Помогите, пожалуйста!!
Anonymous
масло у Вас скорее с растительном жиром было..которое мягкое всегда.а вообще, глазурь делаю так: какао-порошок+сахарная пудра+масло анкор(можно другое, но твердое штоб было,когда в холодильнике лежит) получается глазурь.
Я делаю глазурь из плитки шоколада (Люкс Бабаевский), чуть сливок 2 ст. ложки, и 20 гр. сл. масла (настоящего). Всегда хорошо застывает. И не жирная получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения