16
Рецепты
14.11.11 19:07

Курица в духовке

Привет!
Сто лет не ела курицу, вдруг захотелось целиком в духовке.

1. Как ее запечь "стоя" мб какие поставки есть специальные? У меня вертела нет, но хочу чтобы жир стекал.
2. Какой ставить режим? Есть гриль, конвекция итд, полно всего, для меня это дикое что-то. Пользуюсь верхний, нижний жар и быстрый гриль:) Остальные режимов 6-7 темный лес для меня.
3. Посоветуйте маринады. Только не жирные, без масла, максимум обмазать курицу. Интересное сочетание соусов, специй, зеленух.
4. Как правильно курицу мариновать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет!
Сто лет не ела курицу, вдруг захотелось целиком в духовке.

1. Как ее запечь "стоя" мб какие поставки есть специальные? У меня вертела нет, но хочу чтобы жир стекал.
2. Какой ставить режим? Есть гриль, конвекция итд, полно всего, для меня это дикое что-то. Пользуюсь верхний, нижний жар и быстрый гриль:) Остальные режимов 6-7 темный лес для меня.
3. Посоветуйте маринады. Только не жирные, без масла, максимум обмазать курицу. Интересное сочетание соусов, специй, зеленух.
4. Как правильно курицу мариновать?
А что такое типа желе после курицы остается? Похоже на холодец. Когда уже остывает все это дело.

ЗЫ: Спасибо за рецептики)
Не мариную, просто солю-перчу в духовку на протвень, можно немного воды добавть на протвень.
у меня такого типа подставка была керамическая.Только у меня была итальянская.Очень удобная вещь.Весь сок остается на блюде,можно обложить курицу яблоками,например, вкусно получается и яблоки не пересыхают http://www.radius-opt.ru/product/13105/3862/1/0/0/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения