55
Засолить рыбу красную
Вопрос 1: которая менее жирная форель или семга?
Вопрос 2: как её засолить:)
Поделитесь пожалуйста проверенными рецептами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос 1: которая менее жирная форель или семга?
Вопрос 2: как её засолить:)
Поделитесь пожалуйста проверенными рецептами.
Вопрос 2: как её засолить:)
Поделитесь пожалуйста проверенными рецептами.
А я сначала режу, и если кусок подмороженный слеганца, то нарезать можно очень тоненько и красиво. На 1 кг филе - 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложку сахара. На след. день уже едим, мой папа может и через час уже схомячить..
А я без сахара делаю, но зато пересыпаю укропом. Под пресс на холоде, регулярно переворачиваю, начинаю есть после 2-х суток :)
Чуть подмораживаете. Срезаете прозрачные ломтики, солите, перчите, присыпаете мелконарезанным укропчиком и поглощаете с превеликим удовольствием.
Anonymous
солю аналогично,но на 1 кг рыбы-2 соли и 2 сахара
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!
Семга жирнее.
Солить надо 40 дней, если Вам важна безопасность По вкусу будет малосольной).
Солить надо 40 дней, если Вам важна безопасность По вкусу будет малосольной).
s
Еще варианты.
http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=645
http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=645
s
А какой рецепт немалосольный и несладкий для филе? Хочу солененького сильно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения