Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж купил утку,научите как приготовить,плиз.
Anonymous
утка должна готовиться в глубокой емкости, причем довольно долго, минимум часа 3. Из нее должен вытекать жир, поэтому без глубокой кастрюли никак.
нашпиговать ее надо, можно яблоками, можно даже апельсинами. Травки свежие, соль перец, чеснок, лаврик - и в чугунную утятницу. Только в последние 10 минут на гриль и открыть крышку.
Жир потом можно использовать, он не будет портиться долгое время. Я всегда сливаю и на нем часто готовлю.
нашпиговать ее надо, можно яблоками, можно даже апельсинами. Травки свежие, соль перец, чеснок, лаврик - и в чугунную утятницу. Только в последние 10 минут на гриль и открыть крышку.
Жир потом можно использовать, он не будет портиться долгое время. Я всегда сливаю и на нем часто готовлю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения