18
Anonymous
Рецепты
21.11.11 17:43

Хочется цыпленка в фольге.

Готовит ли кто нибудь цыплят в фольге? Хочется подать по половинке на брата и не вынимая из фольги:) Что туда добавить, чтобы сразу с гарниром вышло и чтобы было вкусно-красиво?:) Прошу советов:) Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Готовит ли кто нибудь цыплят в фольге? Хочется подать по половинке на брата и не вынимая из фольги:) Что туда добавить, чтобы сразу с гарниром вышло и чтобы было вкусно-красиво?:) Прошу советов:) Заранее спасибо!
Anonymous
Я всегда делала целую курицу вот так. Брюшину изнутри намазать солью-перцем, в брюхо натолкать резаное кислое яблоко+нарезанный сладкий перец. Ну и сверху по вкусу соль-перец-специи. Все это в фольгу завернуть - в духовку на полтора-два часа. Получается очень сочно за счет начинки.
Думаю, что половинки можно также начинить яблоком-перцем (как лодочки), завернуть в фольгу и потом также порционно подать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения