Школа
18
Anonymous
Рецепты
21.11.11 17:43

Хочется цыпленка в фольге.

Готовит ли кто нибудь цыплят в фольге? Хочется подать по половинке на брата и не вынимая из фольги:) Что туда добавить, чтобы сразу с гарниром вышло и чтобы было вкусно-красиво?:) Прошу советов:) Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
+1
Anonymous
23.11 11:57
+1
Ответить
я делаю с картошкой и сметаной. На мой взгляд - вкусно, красиво ли - не знаю, никогда не задумывалась.
Ответить
А как делаете? Можно подробнее, плииз?!:)
Ответить
беру окорочка, обмазываю специаями. Картофель чищу, режу на четвертинки, солю. На фольгу кладу окорочок и картофель в количестве равном одной порции. Добавляю примерно 1 ст. л. сметаны. Заворачиваю фольгу и всё засовываю в духовку.
Ответить
А фольгу не снимаете до самого конца?
Ответить
до самого конца.
S-Lavina V.I.P.
24.11 10:00
до самого конца.
Ответить
Не знаю на счет половинок цыплят, но курицу готовлю с рисом. Полуотвареный рис внутрь кладу. Получается очень вкусно.
Ответить
А готовите в фольге?
Я как-то в одном ресторане ела именно в фольге. Так и подавалось - порционно прямо в фольге:) По половинке цыпленка. Там еще овощи какие-то были. И вкусно очень было и оригинально выглядело. Идея то очень простая. Вот бы рецептик:)
Ответить
не туда
S-Lavina V.I.P.
23.11 18:57
не туда
Ответить
Я готовою иногда филе с грибами в фольге. очень вкусно.
в духовке в фольге с картошкой готовила.
Ответить
Расскажите, пожалуйста, как!:)
Ответить
с грибами?
children V.I.P.
23.11 17:12
с грибами?
Ответить
И с грибами и с картофелем.:) Если можно!
Ответить
сочнее из окорочков получается.
отделить мясо от кости. чтобы был целый пласт. кожу я снимаю. соль, перец чеснок по вкусу. пусть немного полежит.
если грудку, то ее лучше замариновать в соевом соусе.
грибы лучше обжарить предварительно.
на фольгу мясо. туда грибы, можно немного сыра. чуть свернуть. аля рулет. завернуть. я такое в пароварке делаю. можно побольше начинки положить, и не заворачивать рулетом. просто завернуть конвертом из фольги.
про картошку выше написали. просто если в духовке. то я потом фольгу вскрываю, чтобы подрумянилось. ну и без сметаны. так как в сметане будет тушиться.
Ответить
Спасибо большое!:)
Anonymous
24.11 21:49
Спасибо большое!:)
Ответить
Я всегда делала целую курицу вот так. Брюшину изнутри намазать солью-перцем, в брюхо натолкать резаное кислое яблоко+нарезанный сладкий перец. Ну и сверху по вкусу соль-перец-специи. Все это в фольгу завернуть - в духовку на полтора-два часа. Получается очень сочно за счет начинки.
Думаю, что половинки можно также начинить яблоком-перцем (как лодочки), завернуть в фольгу и потом также порционно подать.
Ответить
Вот я примерно так и хочу попробовать:) Спасибо Вам!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)