13
Говядина-без заморочек,но вкусно
Всем добрый день.
Имеется кус хорошей вырезки 700-800 гр.
Плов,бефстроганов, азу,гуляш,тушеное -не хочется...
Антрекоты и бифштексы не предлагать)))
Есть идеи?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день.
Имеется кус хорошей вырезки 700-800 гр.
Плов,бефстроганов, азу,гуляш,тушеное -не хочется...
Антрекоты и бифштексы не предлагать)))
Есть идеи?
Спасибо.
Имеется кус хорошей вырезки 700-800 гр.
Плов,бефстроганов, азу,гуляш,тушеное -не хочется...
Антрекоты и бифштексы не предлагать)))
Есть идеи?
Спасибо.
именно вырезка?
тогда только порезать на толстые стейки, посолить поперчить, и по 3-4 минуты с каждой стороны на горячей (желательно чугунной) сковороде, можно масло не добавлять.
тогда только порезать на толстые стейки, посолить поперчить, и по 3-4 минуты с каждой стороны на горячей (желательно чугунной) сковороде, можно масло не добавлять.
Варите вашу выерезку. Затем режете тонененько поперек волокон, выкладываете куски на протвень на фольгу, капаете бальзамический уксус, кусочек сливочного масла и кусочек сыра с плесенью (дор-блю, горгонзола). В духовку на 15 мин, пока сыр не расплавится
Жарьте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения