80
Anonymous
Рецепты
26.11.11 18:42

Поджарить картофельные очистки

Кто пробовал? картошку помыть( очень хорошо) нарезать очистков, посолить, поперчить и в духовку, они зажарятся и станут хрустящие и вкусные. Пробовали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто пробовал? картошку помыть( очень хорошо) нарезать очистков, посолить, поперчить и в духовку, они зажарятся и станут хрустящие и вкусные. Пробовали?
Anonymous
я думала их только свиньям варят, а тут такое...просто жесть-представила такую "вкуснятину"
Все так возмущаются, как будто бы никогда картошку в кожуре не ели! Вам же не предлагают грязную кожуру зажаривать...
Anonymous5454545545
Я картоху с кожурой запекаю. А в детстве обожала жареную, тоже с кожурой.
Так что спасибо вам, автор, за идею. Попробую. :)
Никакого ужаса не вижу.
ну у американцев это в основном используется как корзиночка для салатика, типа тарталетки, а просто так они их не едят:))) и очень они любят картошку запекать половинками, но у них картошка другая, вот реально она другая и на вкус тоже:)
война???
Anonymous
Автор просто названием испугала) назвали бы как-нить по-другому, люди бы не так испугались
Сама не делаю, но у нас в Таллинне в пабах это подают к пиву, вот там ем, очень вкусно, подтверждаю ))
Я делаю так называемые жаренки (бабушка еще так делала), но я карточку чищу, режу ломтиками, и ломтики обжариваю. Готовые подсаливаю. Но чтоб прям очистки....
не понимаю всеобщего возмущения. В одном ресторане ели, они подавались вместе с сельдью. И их впревую очередь все съели. Правда выглядят не ахти.
А у мужа любимое блюдо - жареная молодая картошка, самая мелкая, размером максимум с садовую сливу, и нечищенная. Жарить целиком и посыпать крупной солью. Очень вкусно. Пробовала чистить, совсем не то получается, видимо весь смак в очистках:) Но вкусная именно молодая картоха.....
Anonymous
Что будут представлять из себя свиные отбивные после ядерной войны? Это отбитые в честном бою у свиньи картофельные очистки. :)
Нет, не пробовала, думаю не получится, вернее получиться херня.
зы. я просто так не смогу сырую картоху вычистить.
Помницца моя кошка жрала такое... прямо из мусорного бака :-)))

По сабжу - думаю, что это вкусно. Я лично всегда ем картофель в мундирах с кожурой.
Не знаю насчет жареных, но когда мои дети едят печеную картошку в одной известной фирме, я всегда кожуру за ними доедаю. Она правда печеная, а не жареная. Но все равно это очень вкусно и полезно. И на количество еды в холодильнике и денег в кошельке никак не влияет. Они картошку еще и хорошо моют, поэтому я позволяю себе экспериментировать над собой. (но я вам ничего не говорила). :)
Сама не жарила, но в одном гламурном английской направленности ресторане-пабе любила такое заказывать, вкусно) называлось "закуска докера")) подавалось в какими-то разными солеными вкусными штукам.
картошку по-деревенски в Маке,айдахо и пр. вариации полстраны любят, а там те же шкурки наряду с картошкой. а тут такие все что-то нервные...
Дайте уже рецепт штоли, слюнки ажно потекли!
Anonymous
девочки, спасибо за настроение! кто нибудь пожарил? приготовить мужу что ли к пиву, сегодня пятница
абажаю очистки и жареные во фритюре, и "чипсованные" в духовке... но я их красиво называю шкуркой или кожуркой
ВКУСНО!!!!! :party4 Это вкусно!
Обсушила на полотенце и пожарила на сковородке типа фри.
Ну кто бы мог подумать...
Автор, спасибо. :) Повеселили.
Смиюсь до слёз пацталом. Пойду жарить Ачистки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения