58
ПОВАРЁШКА
Рецепты
1.12.11 13:54

Пока в продукты не снесли

Люди, отвечаем. Вы когда готовите, кладёте всякие магги и кнорры. Я -никогда ничего, только специи из мельницы или лаврушка или зелень. Ну зависит от типа блюда. Например моя соседка узнала, что я пошла в ашан и заказала срочно купить магги для борща - А ТО БОРЩ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, отвечаем. Вы когда готовите, кладёте всякие магги и кнорры. Я -никогда ничего, только специи из мельницы или лаврушка или зелень. Ну зависит от типа блюда. Например моя соседка узнала, что я пошла в ашан и заказала срочно купить магги для борща - А ТО БОРЩ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
ПОВАРЁШКА
Не, я не кладу. Но чистА из-за ребенка, потому что не полезно и не хочу, чтоб привыкал к подобному. А сама бы с удовольствием положила че-нить. Мой любимый супец с детства- из пакетика с петухом, очень вкус нравится:)
Да, кладу. Могу и вовсе супчик в пакетике купить или горячую кружку с сухариками, но это не для всей семьи, а себе.
Anonymous
Счастливые вы, у вас выбор есть. Кубики - это же так удобно! Я такое не могу даже нюхать. У меня на продукты с искусственными добавками аллергия (серьёзно). Приходится варить бульоны, а это долго и нудно.*ушла к плите*
Нет, ни за что и никогда.
По "Сони" люблю смотреть "Правила моей кухни" так вот там комманды претендующие на рестораторов вполне себе клали Вегету в какие то блюда.
Еще чего, травить свою семью не хватает. Использую прованские травы, специи в мельничках разные. Специи покупаю либо простые в Москве, но дорогие, либо за границей, в частности, Прованские травы и persillade.
Нет, не использую, мне нравятся живые ароматы душистого перца, трав.
Не только не готовлю, но и не ем, определяю эту "прелесть" сразу на вкус. Глютамат натрия употребляю только в китайской еде, очень внимательно читаю состав приправ, часто покупаю их на базаре.
Использую говяжьи кубики в фасолевом супе. Пусть вредно, но мне-то нравится ;-)
я бросаю кубик в воду для пельменей
фу, нет, конечно, от них даже в магазинах за версту несет химией))
Anonymous
Несколько лет назад сознательно вывела из обихода. Хотя очень люблю всю эту гадость, особенно "горячие кружки" и т.п. Сейчас еще и ребенка кормить надо, потому строго отслеживаю ингридиенты приправ. Покупала на рынке долго, пока мне не продали с молью.
Раз в год с пельменями........
Anonymous
раньше варила супы на них, теперь покупаю куриные наборы суповые или беру грудку на кости, мякоть в салат например, кость в суп, от магги и прочего отказалась.
нечасто, но под настроение могу добавить, криминалом не считаю.
Я использую Вкусную соль. Там химии нету и разное сочетание специй.
никогда. Нет необходимости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения