40
Куда девать морковь?
Куда пристроить пару кило моркови? Тертую с чесноком или яблоком видеть уже не могу. В салаты клала, рыбу в маринаде делала. Что еще придумать? Жалко если испортится - красивая такая, "домашняя" )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда пристроить пару кило моркови? Тертую с чесноком или яблоком видеть уже не могу. В салаты клала, рыбу в маринаде делала. Что еще придумать? Жалко если испортится - красивая такая, "домашняя" )
Почистить, натереть на терке и в морозильник. Потом по мере необходимости-куда угодно
+1 потереть и заморозить, я тру на мелкой и крупной терках, крупно на мясо, мелкую в суп.
В плов :-)
А свежевыжатый сок? Со сливочками? Мои дети обожают напополам с тыквенным.
тоже купила хорошую морковь и еще фермерскую сметану. Ребенку потерла, добавила эту сметану и сахар, он в восторге.
Остальное потерла и в пакетиках заморозила, использую на обжарку, удобно. Сок яблоко морковь очень любим.
Остальное потерла и в пакетиках заморозила, использую на обжарку, удобно. Сок яблоко морковь очень любим.
морковь чищу, тру на крупной терке и замораживаю.
МАРКОВНАИ КАКЛЕТКИ! абажаю! весчь! но для них нужна именно ВКУСНАЯ морковка
Для всех ужос как полезно, на терке 1 морковь, 1 яблоко и ложка меда. Особо кто худеет.
А мы едим такой салат:тертая морковь+тертый сыр(лучше подкопченный колбасный)+чесночок+сметана(майонез).
тоже замораживаю тертую, всегда есть для поджарки в суп и каждый раз на заморачиваться
Морковные оладушки))) подавать со сметаной)))
Можно мужской салат: для этого делаем морковь по корейски, отвариваем телятину, режем ее кубиками. зеленый горошек. Заправляем майонезом (только не много). Мне понравилось...
морковные пироги (торты), морковные котлеты, можно натереть или я режу тонкой соломкой обжариваю с луком и замораживаю - потом в суп, морковные цукаты даже можно сделать, печенку лю обжарить и слегка притушить с морковкой и луком, также и курицу кусочками с картошкой, луком и морковкой делаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения