19
Мужу в офис ка корпоратив
У мужа на фирме 29го намечается новогодний корпоратив. Смысл в том, что каждый несет по три блюда, деньгами сбрасываются на воду и спиртное.
Я хочу запечь в духовке курицу с рисом и черносливом, купить тарталетки и начинить их оливье и поджарить вкусные сырнички с цукатами. Как вам блюда? Могу вместо курицы накрутить голубчиков или плов или отбивные с сыром, что лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мужа на фирме 29го намечается новогодний корпоратив. Смысл в том, что каждый несет по три блюда, деньгами сбрасываются на воду и спиртное.
Я хочу запечь в духовке курицу с рисом и черносливом, купить тарталетки и начинить их оливье и поджарить вкусные сырнички с цукатами. Как вам блюда? Могу вместо курицы накрутить голубчиков или плов или отбивные с сыром, что лучше?
Anonymous
Хорошо бы чтобы муж сам готовил. Плов хорошая идея. Все остальное не подходит. Выкинут вашу курицу. Да и "сырнички" под вино или что там они будут пить не пойдут. Тарталетки с оливье - скорее всего будет невкусно. Тогда уж грибов с луком сделайте, жульен.
Как вариант - купите закуске, не убивайтесь сама на кухне. Не, муж пусть купит.
Как вариант - купите закуске, не убивайтесь сама на кухне. Не, муж пусть купит.
Разномастная еда, алкоголь, совсем народ себя не любит.
Anonymous
Осетинские пироги, жульен-полуфабрикат (микроволновка если есть), блины с рыбкой соленой.
я за отбивные, салат в тарелке без тарталеток и конфеты (до чая может не дойти-доедят после новогодних праздников в чаем, не испортится)
Anonym
В тарталетки грибную икру лучше, а на сладкое точно не сырники........
Anonymous
Советую напечь пирожков или блинов . Блины можно с икрой, рыбой и с селедочкой .
Я бы своему сделала еще рулетики из баклажанов , может быть салат из кальмаров .Ну и селедку под шубой.
Мы в давние времена , когда на работе что то отмечали с готовкой, всегда ее делали и всегда она съедалась.
А голубцы с сырниками, на мой взгляд, совсем для этого не подходят.
Я бы своему сделала еще рулетики из баклажанов , может быть салат из кальмаров .Ну и селедку под шубой.
Мы в давние времена , когда на работе что то отмечали с готовкой, всегда ее делали и всегда она съедалась.
А голубцы с сырниками, на мой взгляд, совсем для этого не подходят.
Anonymous
я за маленькие пирожки с разными начинками, рулет из курицы с черносливом и курагой, мини-отбивные из свинины с ананасом.
Идут с семьями? Если нет, то куда столько? На каждого по три блюда - это же верная смерть:)
Если не фуршет будет, а именно застолье, то можно конечно и курицу, но лучше ее разделить на куски. имхо Сырники с цукатами что есть такое? Потянет ли на праздничный стол?:)
Если не фуршет будет, а именно застолье, то можно конечно и курицу, но лучше ее разделить на куски. имхо Сырники с цукатами что есть такое? Потянет ли на праздничный стол?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения