3
Как приготовить куски баранины с косточкой
Есть баранина, не знаю из какой части- покупал муж. кусочки порционные толщиной сантиметров 5,посередине каждого кость (посередине потолще как трубчатая и от нее расходятся тонкие и плоские в виде знака "+", сбоку некоторых остатки реберышек).
Не знаю что из этих кусков приготовить. Запекать или потушить, чем намазать. Куски толстоваты, да и кость смущает. Обычно покупаем на ребрышке (каре что-ли) я мариную в олив.масле+горчица+красн.сух.вино. А с этими не знаю что делать, боюсь вдруг жесткое мясо будет.
Спаибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть баранина, не знаю из какой части- покупал муж. кусочки порционные толщиной сантиметров 5,посередине каждого кость (посередине потолще как трубчатая и от нее расходятся тонкие и плоские в виде знака "+", сбоку некоторых остатки реберышек).
Не знаю что из этих кусков приготовить. Запекать или потушить, чем намазать. Куски толстоваты, да и кость смущает. Обычно покупаем на ребрышке (каре что-ли) я мариную в олив.масле+горчица+красн.сух.вино. А с этими не знаю что делать, боюсь вдруг жесткое мясо будет.
Спаибо!
Не знаю что из этих кусков приготовить. Запекать или потушить, чем намазать. Куски толстоваты, да и кость смущает. Обычно покупаем на ребрышке (каре что-ли) я мариную в олив.масле+горчица+красн.сух.вино. А с этими не знаю что делать, боюсь вдруг жесткое мясо будет.
Спаибо!
Шея это
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения