Школа
3

Как приготовить куски баранины с косточкой

Есть баранина, не знаю из какой части- покупал муж. кусочки порционные толщиной сантиметров 5,посередине каждого кость (посередине потолще как трубчатая и от нее расходятся тонкие и плоские в виде знака "+", сбоку некоторых остатки реберышек).
Не знаю что из этих кусков приготовить. Запекать или потушить, чем намазать. Куски толстоваты, да и кость смущает. Обычно покупаем на ребрышке (каре что-ли) я мариную в олив.масле+горчица+красн.сух.вино. А с этими не знаю что делать, боюсь вдруг жесткое мясо будет.
Спаибо!

Свернуть
Ответить
Может, у вас шея? Хорошее мясо для тушения.
Я себе рецепт присмотрела, посмотрите: возможно и вам подойдет:
http://www.happycook.ru/publ/gorjachie_bljuda/gorjachie_bljuda_iz_baraniny/baranja_sheja_v_pakete_dlja_zapekanija/42-1-0-354
Ответить
Шея это
Anonymous
4.12 15:38
Шея это
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)