22
Вкусные мидии
Помогите вкусно приготовить: есть классные мидии на скорлупе, может какой соус к ним не очень сложный?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите вкусно приготовить: есть классные мидии на скорлупе, может какой соус к ним не очень сложный?
Спасибо!
Спасибо!
главное не тушить, чтобы не получить совсем резиновые. Они ведь уже готовы, раз они у вас "на скорлупе", то есть нежевые. Их по сути требуется только разогреть. Поэтому проще всего сделать сначала соус, а потом на пару минут туда кинуть мидии "для разогрева".
а на хрена масло сливочное добавлять в мидии???????что бы вкус испортить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения