14

Рыбные котлеты

У меня есть рыбное филе, красное (я извиняюсь, совсем не разбираюсь в рыбе, живу в Канаде, так что просто "филе красной рыбы"). Нет мясорубки. Хочется сделать котлетки. Подскажите, возможно ли без мясорубки?
Заранее благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть рыбное филе, красное (я извиняюсь, совсем не разбираюсь в рыбе, живу в Канаде, так что просто "филе красной рыбы"). Нет мясорубки. Хочется сделать котлетки. Подскажите, возможно ли без мясорубки?
Заранее благодарна!
ее можно просто вилкой растереть, это же совсем мягкое мясо. Да и мелко не нужно, крупными кусочками вкуснее. Лука туда желательно.
Ни блендеров, никакой техники еще нету, т.к. переехали недавно. Спасибо за совет по поводу ножа и вилки. С этим теперь понятно.
Хочу попросить рецепт, как эту самую размятую рыбу в котлеты превратить? Спасибо!
Можно сделать так:
полузамороженное филе порезать ножом мелко, кубиками со стороной ок 1 см, полить лимонным соком, плюс пару луковиц нарезать, вбить пару яиц, перемешать с пару столовых ложек муки, и я еще люблю немного тертого на терке кислого зеленого яблока добавить. Ес-но, со, пе по вкусу. Выкладывать на сковородку ложкой, как оладьи, жарить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения