14
Рыбные котлеты
У меня есть рыбное филе, красное (я извиняюсь, совсем не разбираюсь в рыбе, живу в Канаде, так что просто "филе красной рыбы"). Нет мясорубки. Хочется сделать котлетки. Подскажите, возможно ли без мясорубки?
Заранее благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть рыбное филе, красное (я извиняюсь, совсем не разбираюсь в рыбе, живу в Канаде, так что просто "филе красной рыбы"). Нет мясорубки. Хочется сделать котлетки. Подскажите, возможно ли без мясорубки?
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
ее можно просто вилкой растереть, это же совсем мягкое мясо. Да и мелко не нужно, крупными кусочками вкуснее. Лука туда желательно.
Ни блендеров, никакой техники еще нету, т.к. переехали недавно. Спасибо за совет по поводу ножа и вилки. С этим теперь понятно.
Хочу попросить рецепт, как эту самую размятую рыбу в котлеты превратить? Спасибо!
Хочу попросить рецепт, как эту самую размятую рыбу в котлеты превратить? Спасибо!
Можно сделать так:
полузамороженное филе порезать ножом мелко, кубиками со стороной ок 1 см, полить лимонным соком, плюс пару луковиц нарезать, вбить пару яиц, перемешать с пару столовых ложек муки, и я еще люблю немного тертого на терке кислого зеленого яблока добавить. Ес-но, со, пе по вкусу. Выкладывать на сковородку ложкой, как оладьи, жарить.
полузамороженное филе порезать ножом мелко, кубиками со стороной ок 1 см, полить лимонным соком, плюс пару луковиц нарезать, вбить пару яиц, перемешать с пару столовых ложек муки, и я еще люблю немного тертого на терке кислого зеленого яблока добавить. Ес-но, со, пе по вкусу. Выкладывать на сковородку ложкой, как оладьи, жарить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения