6
Штрудель "сникает" :(
Всем привет!Нужен ваш совет - готовлю штрудель из готовго слоеного теста - вынимаю из духовки -красавчик:румяный и пышный...но спустя какое-то время он опадает и становится как бы приплюснутым.Что делать, чтобы он остался пышным?Может кто знает???Помогите!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!Нужен ваш совет - готовлю штрудель из готовго слоеного теста - вынимаю из духовки -красавчик:румяный и пышный...но спустя какое-то время он опадает и становится как бы приплюснутым.Что делать, чтобы он остался пышным?Может кто знает???Помогите!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения