6
Штрудель "сникает" :(
Всем привет!Нужен ваш совет - готовлю штрудель из готовго слоеного теста - вынимаю из духовки -красавчик:румяный и пышный...но спустя какое-то время он опадает и становится как бы приплюснутым.Что делать, чтобы он остался пышным?Может кто знает???Помогите!!!!
Свернуть
Ответить
Готовить из вытяжного теста для штруделя.
Он не должен быть пышным!
посмотрите здесь:
http://chadeyka.livejournal.com/52678.html
Он не должен быть пышным!
посмотрите здесь:
http://chadeyka.livejournal.com/52678.html
Ответить
Он не должен быть пышным.
Ответить
Еще что может быть- тесто Недрожжевое и не накрывать сверху полотенцем- есть у меня такая привычка пироги накрыть.
И проколы вилкой 2-3 раза делаю- тогда все ок.
И проколы вилкой 2-3 раза делаю- тогда все ок.
Ответить