16

дорадо как?

ДД !
недавно видела рецептик , но не могу найти(
в наличии две рыбки дорадо
лимон и размарин есть)
просто уложить и посолить? или еще что-то?

спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД !
недавно видела рецептик , но не могу найти(
в наличии две рыбки дорадо
лимон и размарин есть)
просто уложить и посолить? или еще что-то?

спасибо
Я делаю дорадо - так
Сливочное масло на нем жарим , предварительно деле. Оливковое масло чеснок орегано- эти натираю рыбу .
А на гарнир что подают?
Anonymous
А чистить ее как? плавники? голову? убирать?
тушку рыбы посыпать солью и перчиком черным, в пузо(выпотросшенное и промытое) положить лимон(большую толстую дольку и веточку розмарина) завернуть рыбу в фольгу и в духовку горячую на 20-25 минут. никакого масла не добавлять!чистить не надо. когда будет готова, потом голову отрезаем и кожу снимаем вместе , вынимаем только филе, ложкой столовой вынимается хорошо, костей мало, и потом филе полить соком лимона и сбрызнуть оливковым малом. если не хотите возиться с филе, то можно подавать порционно(каждую рыбу прямо в фольге и пусть уж гости сами разбираются!). это тоже допускается(во всяком случае здесь у нас в Италии)
Anonymous
Сделала) аромат на всю кухню)))
завтра напишу, как на вкус)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения